A José Luis Díaz Gómez - Gómez-Mont Ávalos-Levy, Francisco (Mente y Cultura, 2023)
Querido José Luis, ésta es una fiesta de cumpleaños. Vamos a intentar mantener un ambiente cordial y no muy acartonado y académico. Yo te conocí en 1974. Fuiste mi Maestro de Psicofarmacología en el Curso de Especialización en Psiquiatría en la U.N.A.M., al igual que 11 años después lo fue nuestro hoy Director, el Doctor Eduardo Madrigal de Leon. Ya después de 1985 dejaste de serlo y me pregunto por qué …