Fortalezas del carácter en el tratamiento de los trastornos por consumo de sustancias psicoactivas - Alonso-Matías, Lizeth (Mente y Cultura, 2024)
La adicción es un padecimiento de salud complejo, el tratamiento no es simple, requiere de un abordaje desde múltiples perspectivas, la intervención psicológica desde una aproximación positiva ha cobrado relevancia por el impacto que tienen las fortalezas de carácter en la recuperación de diversas patologías incluido el uso problemático de drogas.